Aller au contenu

Photo

Un achat utile pour poète maudit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 août 2011 - 09:50

N'hésitez pas à vous acheter de la pure brisure de rêves
Chez votre dealer de vents mauvais du passé...