Aller au contenu

Photo

Long Courrier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 03 septembre 2007 - 09:09

Je t’écris,
Comme on s’endort.

On s’endort
Pour apprendre à mourir.

Sous un rayon blanc.

#2 shama

shama

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 03 septembre 2007 - 11:49

Je t’écris,
Comme on s’endort.

On s’endort
Pour apprendre à mourir.

Sous un rayon blanc.


Il y a là un air de résignation?

J'aime bien ce poème

Bien à vous

Shama

#3 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 04 septembre 2007 - 07:30

Il y a là un air de résignation?


De l'espérance...

Jaguar.

#4 shama

shama

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 04 septembre 2007 - 07:40

Merci, j'avais oublié ce mot or en ces jours c'est peut être mon besoin

#5 Jérôme Bodon-Clair

Jérôme Bodon-Clair

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 04 septembre 2007 - 08:55

J'aime beaucoup ce côté épuré ... Chaque mot est pesé, pas de remous ... Non, vraiment cruellement nu ... Merci et bravo (ou l'inverse selon) ...

Amicalement

Jérôme

#6 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 04 septembre 2007 - 08:59

que d'apaisement dans tes mots....merci.....

#7 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 04 septembre 2007 - 09:31

Alors sait-on mourir lorsqu'on a beaucoup écrit?
...

#8 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 04 septembre 2007 - 03:29

Merci mon Amie ; je vais bien, et vivrai encore longtemps lol.

#9 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 04 septembre 2007 - 06:51

C'est bien d'écrire comme on s'endort.

On ne peut dire cela qu'à quelqu'un qu'on aime.
Parce que s'endormir devant quelqu'un c'est une telle marque de confiance absolue, un tel abandon...

Et apprendre à mourir.
C'est peut-être tout simplement le but de la vie.

Ça c'est un poème d'Amour.

Il m'a beaucoup émue.

Artemisia

#10 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 04 septembre 2007 - 10:15

Shama, je l'écris encore une fois, pour le plaisir... "espérance".

Jérôme, merci pour ce "cruellement nu" flamboyant.

Domi, tu sais... la comtesse a vraiment raison... il n'y que le dernier des romantiques pour s'apaiser dans ces mots-là.

Charlie, ... en tout cas... c'est le sentiment que ça nous donne... c'est le principal.

Déesse, vivre longtemps, one way or another, comme on dit.

Jolie Fleur, ton émotion m'émeut.

Merci...

Jaguar.

#11 Esmargod

Esmargod

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 11 septembre 2007 - 08:54

Je vous écris
dès le réveil.

Avec encore un bout de vie,
Qui pourrait faire des merveilles

Sous les rayons naissants.


Arwen Gernak