Aller au contenu

Photo

La gerbe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Bis-secta

Bis-secta

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 240 messages

Posté 06 janvier 2012 - 06:44

Malaxer le téton de ton sang.
Axe entre deux mains de mots.
Les 5 pénis mots à mots.
Langues par trop enfoncées.
La gerbe de ta jugulaire,
en expression divine,
pour toi mon ange.
Rien que pour toi…
Ma signature de sang,
en écrin tissé au massacre :
LA GERBE DE TA JUGULAIRE !