Aller au contenu

Photo

1er manifèste du sur-impressionnisme.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
63 réponses à ce sujet

#61 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 26 janvier 2013 - 05:36

Mieux vaut tard que jamais.!

Préalable à la partie deux sur le sur-impressionnisme, je dirais plutôt,

que votre approche fine, n'est que quête de sens approfondie et détaillée

sans qu'il y ait "intellectualisation de l'affect".

Très belle oeuvre créative!

Merci à vous.

hasia



#62 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 27 janvier 2013 - 07:58

merci, mais ceci n'est pas de la poésie... un tour d'horizon juste. @+



#63 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 29 janvier 2013 - 05:15

Préalable(s) bien posés et vus en début de vos deux textes sur le sur-impressionnisme,

pourquoi le fait de considérer vos lignes comme de la poésie

serait-il une juste erreur?

En toute amitié

hasia

"Là où la lumière n'éclaire pas, l'ombre éclaire peut-être"

robberto juarroz.



#64 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 30 janvier 2013 - 08:55

parce que je ne fais pas de prose;

parce que bien avant moi il y a eu Whitman ou Ginsberg.

parce que c'est plus une mise en abimes qu'un retour salvateur de sur-soi, qu'il fallait bien interpréter.

parce que c'est un long poème, mais qu'il ne suffit pas de passer à la ligne pour faire de la poésie.

 

"bien que l'éternité n'existe pas

et bien que nous soyons de trop"  roberto juarroz