Aller au contenu

Photo

Le Paradis

Le Paradis

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 SpiritOfPoetry

SpiritOfPoetry

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 17 mars 2012 - 08:45

Le Paradis

L’expression dit «le paradis sur terre»
Mais se nais rien comparai a cette autre univers
Tout est sublime tout est fabuleux
Tout est magnifique et on se sens heureux
Alors vaut mieux se tenir bien
Sa ne nous coûte rien
Car pour y accéder
Il faut le mérité.