Aller au contenu

Photo

Manman! Ou Qu'il Est Mon Fute?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dom

Dom

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 11 septembre 2007 - 06:59


Manman! Ou qu'il est mon fute?


Qui peut encore rêver de paradis
Ceux qui n'en sont pas encore revenu
Le paradis c'est surfait
C'est le passé…
C'est bien connu … le passé…
Ca vaut ce que ça vaut…
Et puis faut pas tarder
Y'a l'avenir à vivre !
C'est ce que l'on dit
Oublions…oublions
Avant.
C'était le paradis
Je m'en souviens très bien.
N'en parlons plus
Ne cherchons plus entre les lignes
Entre les pages
Comme le petit Poucet…
On ne remonte pas le temps,
Fadaises Hollywoodiennes.
Ecarte donc les jambes mon amour
Nous avons la tâche de peupler l'enfer.
Sortons tout ce petit monde de l'Eden
L'horreur aussi se partage.
Le présent nous rend méchant.
L'avenir nous fait claquer des dents
Déchirer les oreillers…
Il nous faut jouir.
Jouissons donc…
Ca nous fera une bonne excuse.



#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 11 septembre 2007 - 07:32

Oui, oui.
Bien dit !

Bienvenue
Artemisia

#3 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 11 septembre 2007 - 08:01

partageons le moment présent.. et à venir !

bien toi,

la passagère