Aller au contenu

Photo

Je suis le Jura…

prostitution Jura publicité imagination sexisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 07 mai 2012 - 08:34

Je suis la fille qui n'a pas d'autre choix pour vivre…
Un moment, viens donc jouir, dans mes bras qui se livrent !
Regarde dans mes yeux, sous l'épais mascara :
Ah oui, c'est vrai, j'oublie… Moi, je suis le Jura…




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : prostitution, Jura, publicité, imagination, sexisme