Aller au contenu

Photo

Reste avec nous !

divagues imagination nuages impératif drogue plus-value

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 août 2019 - 04:26

Reste avec nous ! Tu divagues, tu détales comme un lapin au buisson de ton imagination.

Reste avec nous ! Redescends sur terre et sors ta tête des nuages fugaces de ton monde; cramponne-toi à la nette et claire raison, au fixé d'acier trempé, au rassuré de solide et d'étai.

Reste avec nous ! Emerge une bonne fois pour toute de l'impératif au surgi de fantômes pas drôles, et ressucite à la réalité de la quiétude enfin réapprivoisée.

Reste avec nous ! N'injecte plus dans ta tête la drogue des rêves au fort de supercheries en overdose; sèvre-toi à la hauteur de tes possibles.

Reste avec nous ! Ne guette plus l'issue au-dehors d'une réalité dont tu t'effraies,où tu avances masqué pour une fausse plus-value, aux billets de fraude et d'excès.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 222 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 août 2019 - 05:55

Vivre, c'est accepter le réel et se confronter à lui...

#3 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 22 août 2019 - 08:01

Une violence puissante. Une tornade poétique. Les mots sortent armés de votre plume. C'est ainsi que je reçois votre poésie et j'aime.



#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 août 2019 - 01:20

Une violence puissante. Une tornade poétique. Les mots sortent armés de votre plume. C'est ainsi que je reçois votre poésie et j'aime.

Merci Julien, votre commentaire m'encourage si ma poésie trouve une telle résonance dans votre esprit. Les mots portent le défi poétique en eux et c'est grâce à la décharge des émotions qu'ils peuvent atteindre et toucher.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : divagues, imagination, nuages, impératif, drogue, plus-value



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Reste avec nous !

Par claus dans claus Blog, sur 22 août 2019 - 04:26

Source : Reste avec nous !

Lire le billet complet →