Aller au contenu

Photo

Livre mort

lecture livre littérature alcool drogue

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 401 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 14 janvier 2023 - 08:14

Livre mort

Il lisait encore et encore
Une soif d'absolu
On l'a retrouvé livre mort
Après avoir trop lu

François Ville

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lecture, livre, littérature, alcool, drogue