Aller au contenu





Depuis : Reste avec nous !

Posté par claus, 22 août 2019 · 322 visite(s)

 
Reste avec nous ! Tu divagues, tu détales comme un lapin au buisson de ton imagination.
Reste avec nous ! Redescends sur terre et sors ta tête des nuages fugaces de ton monde; cramponne-toi à la nette et claire raison, au fixé d'acier trempé, au rassuré de solide et d'étai.
Reste avec nous ! Emerge une bonne fois pour toute de l'impératif au surgi de fantômes pas drôles, et ressucite à la réalité de la quiétude enfin réapprivoisée.
Reste avec nous ! N'injecte plus dans ta tête la drogue des rêves au fort de supercheries en overdose; sèvre-toi à la hauteur de tes possibles.
Reste avec nous ! Ne guette plus l'issue au-dehors d'une réalité dont tu t'effraies,où tu avances masqué pour une fausse plus-value, aux billets de fraude et d'excès.
 



Source : Reste avec nous !



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories