Aller au contenu





Depuis : C'est si peu de chose

Posté par claus, 01 octobre 2019 · 635 visite(s)

 
C'est si peu de chose une porte qui s'ouvre et vous reçoit de sa lumière où, à l'intérieur, une fenêtre vous happe d'horizons.
C'est si peu de chose un sourire que vous tend généreusement un inconnu, qui diffuse les effluves de sa joie de vivre, et vous cueille au seuil de son bonheur contagieux qui vous abreuve du meilleur concocté et goûté de suc.
C'est si peu de chose une main qui se tend et vous crée un passage protégé au détour d'un parcours accidenté ; fraternité étonnée à la surprise humaine, qui vous enrichit de vraies valeurs éprises d'une authentique lueur, au moteur digne de rouages de chaleur.
 



Source : C'est si peu de chose



C'est magnifique Claus. C'est si peu de chose une lueur, et pourtant, elle peut te montrer le chemin... WV

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories