Aller au contenu





Depuis : Tendresse

Posté par claus, 07 octobre 2019 · 723 visite(s)

 
Comme un regard posé avec tendresse qui apaise un mal aux serres refermées sur une blessure qui saigne et baigne le ferme de la chair, tu étends ta gentillesse quiète sur un cœur qui sèche ses larmes à ta sagesse lente sans drame.
Comme un regard posé avec tendresse qui repose le mystère d'une alerte où perle une plaie plus profonde, à la peine tissus suintants de déchirement, tu donnes le souffle nécessaire à la course affolée vers la source claire du soulagement.
Comme un regard posé avec tendresse qui accepte les maladresses, tu comprends le poids de la tristesse de mes gestes et tends un sourire désarmant les assauts à la tourmente de violence, délivrance belle d'être humaine.
 



Source : Tendresse



... tendresse, apaise , gentillesse , tendresse, repose, perle, donnes, souffle, soulagement, tendresse, maladresses, sourire, désarmant, délivrance, belle ...
          A la musique* de tes mots désarmés, avec la tendresse tu mets à la voile.
WV
* cf. Baudelaire

Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories