Aller au contenu

Photo

Nina

france 2012 europe bouh

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Bouh

Bouh

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 24 mai 2012 - 06:52

sous mon propre toit
j'ai coisé un ange
sous mon parapluie
meutri

mon coeur a pris peur
mon corps à pris corps
lueur dans ma nuit
j'adore

tout mon horizon
ell' l'a recouvert
du voile de sa
lumière

et mes yeux cernés
se sont révélés
dans ses yeux d'amour
plongés

j'ai connu la joie
de croiser sa voie
sa voix douce et si
ravie

puis je ne l'ai plus
jamais entendue
que disant des mots
gentils

fini les histoires
les images du soir
soupirs émus pour
dès lors

des mots insensants
souvent bien sensés
attentions jolies
distinguées

des mots rassurants
pas très convaincants
des mots du genre qu'on
assène

à celui qu'on a
aimé oui mais pas
non, pas à celui
qu'on aime

je prend mon pal'tot
pour me mettre au chaud
env'lopper mon p'tit
coeur meurtri

j'ai froid par dedans
je claque des dents
alors je serre et
souris