Aller au contenu

Photo

Aux enfants du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Nabila Haouche

Nabila Haouche

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 16 juin 2012 - 05:14

Enfants de l'oppression,
Semez les libertés.
Enfants de la différence,
Faites régner l'égalité.
Enfants de la souffrance,
Donnez nous de l'amour, du respect.
Enfants de la violence,
Cultivez la paix la fraternité.
Enfants de la révolution,
Apprenez- nous la contestation,
Enseignez-nous la manière de dire "non assez"
Emmenez- nous vers la déhiscence,
Dégrisez nos esprits,
De l'obscurantisme, de l'ignorance.


#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 16 juin 2012 - 06:58

Fort.
hasia