Aller au contenu

Photo

Une artiste qui, de ses ondes de délice, embrase le sol de magie et de poésie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 18 septembre 2007 - 10:00



Une plume d'un teint doux et fébrile,

S'envole en une danse interminable

Suivie de mille flocons et colombes,

Volant en harmonie, avec grâce,

Encerclant le corps de la danseuse.

C'est entre les rochers, sous une grande falaise,

Dans l'eau claire embrumée

De doux parfums d'algues mystérieuses,

Que se laisse apparaître dans l'écume,

Son visage aux traits fins, de beauté majestueuse.