Aller au contenu

Photo

Une artiste qui, de ses ondes de délice, embrase le sol de magie et de poésie (suite)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 19 septembre 2007 - 10:45





Elle est grande, belle, gracieuse,

Et de son voile de tendresse vient

Effleurer le coeur des plus dur

Pour les garder en elle,

Profond dans son âme.



Elle danse, elle vie,

Et se laisse virer au vent,

Enivrant le ciel de perles et d'étoiles

Dans la plus douce des musiques.



Les nuits sont sans fin

Et les mirages de plaisir vont à présent disparaître.

L'artiste va laissée comme tel les mentalités d'avant,

La vie reprendra son cours, et les souvenirs se hâteront

Se battrons pour rester envie, jusqu'à ce le temps la fasse revenir

Peut être, un jour, pour rééclairer les cœurs,

De sa pureté si simple et si magique.