Aller au contenu

Photo

En transit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:25

J'aimais les pendules dans les gares
Qui veillaient comme une lune
Sur les ombres
« Tous les voyageurs etc... »
Zombies en transit
Valises-carapaces
Roulant sur les quais
Portables vissés sur l'oreille
Dans une course à l'échalote
Sur le nulle part

Je reste le cul collé sur mon siège
Attendant l'annonce
Du départ

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 27 avril 2007 - 07:23

dimanche je reprends le train

#3 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 27 avril 2007 - 08:26

Ouah.

Moi aussi j'adore les gares.
Et leurs pendules.

Elles sont les portes d'un (de l') autre monde...

Et c'est bien vu dans ce texte.

bisous
Artemisia

#4 Elysa

Elysa

    Elysa

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Ce qui doit se faire se fait...

Posté 26 mai 2007 - 08:50

J'ai laissé mes valises un peu partout si bien que, aujourd'hui, je navigue à poil...

Kisssssssssssssss

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 04 juin 2007 - 07:24

Merci les filles...

Depuis, je l'ai un peu retravaillé ce petit texte...


Dis-donc Elysa, ça va se bousculer dans ton wagon... ! :blink: :lol:

#6 Elysa

Elysa

    Elysa

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Ce qui doit se faire se fait...

Posté 07 juin 2007 - 01:10

Tu m'etonnes!!!