Aller au contenu

Photo

Transaction absorbée

prose

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jazzy jazz

jazzy jazz

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 130 messages
  • Une phrase ::poétiquement moi

Posté 14 novembre 2012 - 01:04


le texte entre [] signifie ses pensées


Coups à corps, douce blessure, ce rocher me crève les yeux,

[Et le midi qui sonne,

Telle une pioche creusant ma tombe,

[Je prends mon thé, (le finirais-je ?),

Allure de marbre, contredisant son pantomime,

[Dans l’espace imparti.

Le repas se fait rapide à ce rythme,

[Pourtant sensation, que l’heure ne passe,

Sa toise actuelle, psyché réflecteur, songe posture vivace.

[Et péremption diffuse.

Ma bedaine se noue, nœud coulissant mes entrailles,

[Égorgement à chacune de ces zygomatiques tirades,

Mon être croise le sien, dans le non vouloir de la visualisation.

Je replonge ma face sanguinaire vers mon giron,

[Feintant la recherche du nul en mon cabas,

Mon lèche vitrine mammifère doit être saisi,

[Vu le volcanisme raisonnement de ma chair,

Prise au dépourvue, viol sucré.

[Tête à claque que suis-je.]

Le serveur me signe :

« -Madame,

-Oui ?

-Le brise-glace de la table d’en face vous fait savoir que votre salivation visuelle,

vous fait don de cette rafraîchissante.

- Heu (gênée), eh bien remerciez le de ma part s’il vous plaît.

-Il en sera fait Madame.

. . . (Pensive)

Prise de risque, il faut soulager les maux,

[Sa personne me hante]

« -Garçon ?

-Oui madame,

[Tremblement de torse manuel,

je laisse se numéroter ma joignante sur le sucre papillonné]

-Pouvez-vous le remercier en lui donnant ceci avec un pardon timide ?

-Oui Madame bien entendu,

-Je vous en remercie beaucoup.

Regret, peur, folie, fierté, enjouement, moiteur, chaleur,

[Mixture mentale gisant en mon tronc,

Quelle chose délicate pour une maladive pudeur,

[Ouf, bienheureuse, mon bip, mon sauveur,

Le travail n’attend pas lui.

[Gazelle prend pattes à son cou.

Petite œillade furtive sur ma douloureuse,

[Ma honte dévoreuse tonne à la positivité de mon geste].

A présent dans la patiente. . .

Jazzy Jazz copyright


#2 boutal vincent

boutal vincent

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 24 messages
  • Une phrase ::Ici pour partager, apprendre,rire,pleurer

Posté 19 novembre 2012 - 11:37

Un grand oui pour ce texte ou se melent malicieusement théatre humour poesie et nouvelle. Continues toute belle à me faire ainsi rêver avec intelligence

#3 jazzy jazz

jazzy jazz

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 130 messages
  • Une phrase ::poétiquement moi

Posté 20 novembre 2012 - 12:46

Un grand oui pour ce texte ou se melent malicieusement théatre humour poesie et nouvelle. Continues toute belle à me faire ainsi rêver avec intelligence


Merci beaucoup de ton passage et de ton appréciation :)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : prose