Aller au contenu

Photo

Coïncidences

Politiques Actualité Humour noir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 novembre 2012 - 01:28

Des petites coïncidences historiques

Ben à savoir... Il y a bientôt des élections en Israël
Avec la droite la plus réactionnaire depuis 10 ans...
Secundo il ya des missiles qui tombent sur Israël
Tertio rien ne vaut une bonne guerre pour Netanyahou et sa clique

Après plomb durcis voici la nouvelle guerre électorale pour Israël
Je sais pas trop d'où viennent toutes ces coïncidences
Mais les faits sont là... Donc après une trève de 4 ans
Il y a une nouvelle guerre juste avant des élections en Israël

La machine à souder les opinions est de nouveau en marche
Je ne sais pas mais je n'aime pas ce monde de nazes
Ne cherchez pas de responsables ils sont tous d'accord

Aussi bien chez les palestiniens que chez les israéliens
La guerre est tellement dans tous les coeurs
Qu'on peut parler de modus vivendi entre ennemis



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Politiques, Actualité, Humour noir