Aller au contenu

Photo

Les noms qu'on se donne

Ramadan Humour Actualité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mai 2017 - 10:24

Marine et Macron sont perdus dans le désert.

Deux jours qu'ils ne mangent ni ne boivent.
Au loin, une oasis, ils vont s'y précipiter, mais

Macron retient Marine: "ce sont des musulmans,

si on veut qu'ils nous accueillent, il faut changer de nom.

Je vais m'appeler Hakim"
"ah non, dit Marine, moi je ne change pas!"
Ils arrivent, on s'empresse autour d'eux.

Macron se présente: "je suis Hakim et voici Marine, on a faim!"
Aussitôt arrive une dame avec un grand plat de couscous,

elle le tend à Marine.
"et moi alors? clame Macron"
"Voyons, Hakim, tu sais bien que c'est le Ramadam!"





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ramadan, Humour, Actualité