Aller au contenu

Photo

Si les murs ont des oreilles...

humour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 25 mars 2023 - 09:59

J'ai des questions sans pareilles
Des interrogations louches,
Si les murs ont des oreilles
Les murmures ont-ils des bouches ?

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/...E?feature=share

En image : 337170520_976753797064915_33301731118688

 



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 26 mars 2023 - 09:10

Mais les louches n'ont pas d'orteils !



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 26 mars 2023 - 10:29

Voilà une chose que j'ignorais, merci pour cette précieuse information !