Aller au contenu

Photo

Il croyait taper sur un djembé

musique humour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 19 mars 2023 - 10:02

Il croyait taper sur un djembé
Mais en fait il tapait sur les nerfs
C'est ainsi que pensait l'assemblée
Qui voulait profiter du plein air

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/...Y?feature=share

En image : 336772939_596176725464894_58832403448271





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : musique, humour