Aller au contenu

Photo

Rarement vivant

chanson musique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 423 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 30 janvier 2024 - 08:19

RAREMENT VIVANT

Rarement vivant la plupart du temps,
J'inspire et j'expire affichant un sourire
Politesse expresse, façade d'hôtesse
Du feu dans les yeux mais dans un corps creux...

Rarement vivant la plupart du temps,
Ma face en surface est lisse et s'efface,
Souffrance en latence, sauver l'apparence,
Ca va ? Oui ça va ! Beau temps n'est-ce pas ?

Rarement vivant la plupart du temps
Je suis vide, aride et pourtant avide
De quoi ? Et pourquoi ? Je ne sais, je ploie
Intérieur douleur à l'aulne des peurs.

Rarement vivant la plupart du temps,
Je triche et m'affiche : fort beau heureux riche,
Bouclier soigné, bon anti-pitié,
Fonction dérision anti-exclusion.

Rarement vivant la plupart du temps
Rarement vivant la plupart du temps
Rarement vivant la plupart du temps
Rarement vivant...

En vidéo : https://youtu.be/8dEf9VihFbs

 

423001236_880874517381703_22623899447418