Aller au contenu

Photo

Luxure

musique chanson damour gothique désir plaisir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 423 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 21 janvier 2024 - 08:54

LUXURE

Une valse étrange, gracieuse et barbare
Tu danses, hypnotique, dans tes yeux le noir
En découvrant tes courbes, tu m'enchantes
Je suis troublé par tes gestuelles lentes

Tu t'approches, me frôles, lascivement
Et t'esquives en un léger mouvement
Je hume, ton parfum est une brûlure
Je ferme les yeux, envie de luxure

Je les ouvre à nouveau, tu me regardes
Alors, dans la folie, je me hasarde
Dans l'alcôve, le silence reprend ses droits
Féline, tu t'allonges sur les draps

Cette nuit fut une nuit de légende
Si longue et si courte, j'en redemande
Le Diable était présent dans le feu du désir
Et toi, mon Ange, tu étais là pour l'assouvir

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/shorts/CYueVeh7amg

 

francoisville_very_beautiful_woman_black





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : musique, chanson damour, gothique, désir, plaisir