Aller au contenu

Photo

sans titre

France violence femmes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jlvg

jlvg

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::j'écris un poème quand "tout va mal" ou que je suis amoureux ...

Posté 24 janvier 2013 - 08:51

Sortant juste de l’enfance

Elle ignore le mal

Elle est toute innocence

Mais lui se veut un mâle

 

Violent et sans tendresse

Il brise sa pureté

Oh, quelles sales « caresses » !

Jeune et douce elle était

 

Elle a touché le fond

Et maintenant elle dort

Dans le lit de la mort