Aller au contenu

Photo

Moustique

France la vie La vie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jlvg

jlvg

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::j'écris un poème quand "tout va mal" ou que je suis amoureux ...

Posté 28 janvier 2013 - 01:13


 

      Moustique



Je suis un moustique tournant autour de la lampe



Essayant d’y pénétrer sans jamais y arriver.



Je veux atteindre la lumière, connaitre la vérité.



Je me brûle les ailes, qu’importe je continue.



De rage je pique le verre si chaud, si chaud.



Peu à peu je détruis ma vie si brève, si brève.



Je suis un moustique tournant autour de la lampe.