Aller au contenu

Photo

Apocalypse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Colibri

Colibri

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 22 septembre 2007 - 08:15

Un ciel avec des anges qui pleurent
Un torrent de larmes acides,
Des milliers d'âmes qui se meurent
D'avoir été trop stupides
Face à des idéaux remplis de haine
Et imposant la fin de l'insouciance.
Des esprits et des espoirs qui se gangrènent,
La désillusion après la prise de conscience.
Comme en enfer, j'ai vu voler en ronde
Des oiseaux de feu
Au-dessus de ce pauvre monde
Qui brûle peu à peu.
Je ne crois plus à la terre promise
Ni aux vies de monts et merveilles.
Pitié pour ces hommes qui se détruisent
Pour avoir le dernier rayon de soleil.
Mais ils oublient les parias et leur misère,
Qui s'en vont descendre
Se cacher sous terre,
Le derrière au chaud dans la cendre.

#2 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 22 septembre 2007 - 08:18

Triste revelation, n'est-ce-pas ?

#3 Colibri

Colibri

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 22 septembre 2007 - 08:47

Triste revelation, n'est-ce-pas ?


eh oui je veux pas être pessimiste mais j'écris ce qui me semble être une part de vérité...