Aller au contenu

Photo

Un poeme comme un message.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 22 septembre 2007 - 11:15

Et si s'espacent les chuchotements,

Ou sont les cris ?

Dites-moi ou vivent les sirenes...

#2 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 23 septembre 2007 - 04:08

Dans le plus profond de notre esprit....

A la fin de notre combat..
Elles y viennent et nous y attendes.