Aller au contenu

Photo

Mes dispersions


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 19 février 2013 - 04:42

Je ferme les yeux
J'ai ce rayon pour fil
Ses ors prononcent mes dispersions
Sa chaleur ma déroute
Je laisse brûler mes intervalles
Je laisse briller mes divisions
L'écart m'attache
Des bouts d'étoile au blond des cils...



#2 albert

albert

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 65 messages

Posté 19 février 2013 - 05:04

C'est magnifique
mille couleurs
et quelle belle respiration sur les "je laisse... je laisse..."

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 20 février 2013 - 04:43

Merci pour votre lecture et votre ressenti