Aller au contenu

Photo

raisons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 plasm

plasm

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages
  • Une phrase ::jj goldman or ecto latin est

Posté 27 février 2013 - 03:28

j'essaie d'écrire et surtout d'apprendre, non par nécessité, quoi que l'apprentissage soit une notion vaste, mais pour honorer la mémoire de ceux que j'ai croisé, vivants ou morts, et rendre à chacun d'eux, l'hommage et la postérité qui leur sont dues.

A part ça pour le plaisir j'aime assez me sentir chez moi, non par nécessité mais par sainteté, bien que le terme soit vaste.

Par contre j'essaie à l'instant d'écrire mais rien. Mais ce que je sais c'est que l'écriture, profonde est vraie, que l'on choisit d'accomplir on non, n'est que le reflet de la voix, du rêve ou de l'expression retenue. Le choix est tout autant subjectif que l'accomplissement pourrait on m'objecter, même bref !

Ce à quoi je répondrais, ma conscience pesante, l'illusoire ! ne me laisse trouver l'imagination brève que dans la matinée, la plupart du temps. Ou tout du moins le désir de désirer...

 

Et vous ?