Aller au contenu

Photo

et la question toujours la même


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 23 septembre 2007 - 05:17

et la question toujours la même
vieille ridue édentée
dans l’ombre des enthousiasmes
qui pèse en chaque seconde
la part de mort et d’être
le vrai du toc
les moi de substitut
les vies d’emprunt
les grands vides et les petits pleins
et les fantômes des chaos effondrés
viennent forniquer
avec les mots soleils

#2 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 23 septembre 2007 - 06:17

Très bien écrit, images et métaphores justement employées... bravo

#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 23 septembre 2007 - 06:21

Joli...
Amitiés,H.

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 23 septembre 2007 - 07:31

tout se mélange, heureusement, bien dit....

#5 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 24 septembre 2007 - 04:31

Quel est cette question ?

#6 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 24 septembre 2007 - 09:13

tout se mélange, heureusement, bien dit....

C'était un peu l'idée, un peu comme l'oeil du typhon de nos doutes...
Amitiés, W.W.