Aller au contenu

Photo

une pensée innocente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 24 septembre 2007 - 09:52

La force du destin est compagne du silence.