Aller au contenu

Photo

Indignation

france europe 2013 libre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Misti

Misti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Une phrase ::un animal: le phénix,
    un trait de caractère: l'innocence perdue

Posté 09 avril 2013 - 11:16

Qu'il est difficile de se restreindre

Deux textes c'est bien trop peu

Lorsque la douleur vous tient au ventre

Seule le verbe permet de se vider

De toute cette colère et cette haine qui coule en moi

A se demander si mon sang ne charrierait pas ce poison?

 

Mais je me contiens

Tant bien que mal

Pour ne point vous étourdir sous le poids de ma peine

Et je chanterai encore

Lorsque demain se lèvera

Si mon rêve me le permet.

 

Adeline

10/04/13

 

Tout ça pour dire que parfois c'est dur de se limiter même si j'en comprends la raison