Aller au contenu

Photo

Nakupenda

france europe 2009 libre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Misti

Misti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Une phrase ::un animal: le phénix,
    un trait de caractère: l'innocence perdue

Posté 09 avril 2013 - 11:24

Tu pars, c'est dit

Tu quittes ton paradis

Pour ta femme

Je n'ai pas droit d’être

Je ne suis pas ton choix

Nakupenda, voilà ton nom

Aimer, c'est ton titre

Que suis je aux yeux de cupidon ?

Une balle à faire rebondir

Me lançant à cœur perdu

Dans une bataille au bonheur

Bon d'accord j'admets

Je n'en veux pas

Je suis déjà souriante

Je récolte mes joies chaque jour

Alors le bonheur avec un grand B

Aucun intérêt aujourd'hui

Je t'aime sans être sûre

Promis je ne t'emprisonnerai pas

Tu garderas pourtant ta cage

Mais toi seul en est gardien

Tu t'es enfermé seul

Paies en le prix

Je voguerai encore sans toi

Même si ta présence me plaisait

Adieu Nakupenda

Brille ton souvenir

Puis je aimer comme cela

Une fois de plus un autre Bonheur

 

Adeline

24/07/09