Aller au contenu

Photo

Par une nuit sonore

france europe 2010 libre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Misti

Misti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Une phrase ::un animal: le phénix,
    un trait de caractère: l'innocence perdue

Posté 11 avril 2013 - 03:06

C’est un bruit étrange en la nuit

Un son inquiétant qui s’élève

Paralysés par la peur,

Nous n’osons plus bouger

Les yeux grands ouverts

Le souffle court

Nous regardons le plafond

A la recherche d’un mouvement suspect

Personne n’ose bouger

Des fois qu’un geste fasse

Accourir le monstre de nos cauchemars

C’est la peur au ventre que nous attendons

Un matin bien trop lointain

Et lorsque l’aurore se lève enfin

Nous découvrons avec stupeur

Que le monstre de cette nuit

N’était qu’un dormeur sonore

 

Adeline

13/03/10