Aller au contenu

Photo

Chaque jour, elle te hante

france europe 2012

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Misti

Misti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Une phrase ::un animal: le phénix,
    un trait de caractère: l'innocence perdue

Posté 12 avril 2013 - 11:53

Malgré la logique

Chaque jour, cette rupture te hante

Tu as beau savoir avoir agi pour le mieux

Tu ne peux t’empêcher de revoir ces larmes

Lors de l’instant fatidique

Où tu mis fin à cette idylle

 

J’espère que les nuits auprès de moi

Apaiseront tes démons

Mais même lorsque nous nous unissons

Tu repenses à ta note de musique

J’ai peur que tu ne retournes vers elle

Si elle arrivait à ses fins

 

Je ne lui en veux pas de tenter

Mais sa présence dans ton lit

Me rend craintive de t’aimer

J’ai peur que tu ne la choisisses

Moi qui fus rejeté auparavant

 

En ce moment, tu dors profondément

Toi mon pilier à moitié fissuré

Laisse-moi être ta flore

Celle qui fera pousser le lierre

Qui viendra soutenir ta structure

 

Me choisiras-tu encore dans 10 ans

Lorsque de mon ventre, nul enfant ne sera né ?

Accepteras-tu toujours mon fardeau

Quand, malgré la confiance que je place,

Je refuse le laisser aller ?

 

M’aimeras-tu simplement

Ou regretteras-tu ta musique ?

 

Je t’aime

Mais ça personne ne le sait

 

Adeline

15/08/12

 

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)