Aller au contenu

Photo

Mes poèmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
62 réponses à ce sujet

#61 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 09 mai 2013 - 08:37

J'aime l'homme, même s'il me plait parfois plus de tenailler mes semblables ...

 

C'est cependant une faiblesse que j'essaye de combler ;)



#62 CalebH

CalebH

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 197 messages

Posté 14 mai 2013 - 06:45

lorsque la vérité sait demeurer le silence, c'est l'harmonie....



#63 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 14 mai 2013 - 09:13

Oui, je connais le proverbe : "Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais-toi."

 

;)