Aller au contenu

Photo

Transparence... Glasnost ou la vraie Vérité

Vérité Humour actualité politique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 avril 2013 - 08:13

Transparence... Glasnost ou la vraie Vérité

 

Je souris lorsque quelques part en France on nous promet la transparence pour les impôts

Vous y croyez vous à la transparence ? Et combien gagnez vous? HI HI HI HI !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Vérité, Humour, actualité politique