Aller au contenu

Photo

toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ange de nuit

ange de nuit

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 24 messages

Posté 24 septembre 2007 - 09:00

Mes jours je les passe à t'imaginé
Je suis triste de les passer sans t'aimer
plus dans le brouillard que sur un nuage
j'ai peur car un peu plus je prend de l'âge
ma vie c'est toi donc je ne suis rien
chaque jour je t'attend demain

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 25 septembre 2007 - 06:54

Tu dis que la flamme qui parle en toi ressemble à l'amour, puisqu'elle est en toi ne laisses pas fuir le jour... Amitié. Padej.

#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 25 septembre 2007 - 06:26

Très doux...
Amitiés,H.

#4 ange de nuit

ange de nuit

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 24 messages

Posté 25 septembre 2007 - 07:09

Très doux...
Amitiés,H.


merci.Amitié à vous