Aller au contenu

Photo

Lost in the sea


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Arquencielle

Arquencielle

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 24 septembre 2007 - 10:28

Les rayons de soleil
Pénétrent l'âme assoiffée
La Belle se défeuille
La vague déferle
L'azur de deux auras
Se mêle tout au fond
À perpétuité
Lost in the sea



au bord de la mer, septembre 2007



#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 septembre 2007 - 12:44

Et cette mer nous rappelle l'immensité de notre inconnu.Bien à toi.