Aller au contenu

Photo

WITCH


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 24 septembre 2007 - 10:38

Suite du projet de Hélène LEMEUNIER, "Ma Peau... Ma mémoire"

Image IPB

ma participation poétique :

WITCH

J’ai à cœur les méfaits,
De prendre et dévoyer
Et mes corps de défaits
Mes visons lumineux
Les pelages glissants
Sous les routes encrées

A mes roses trémières
Ma blanche palissade
A ce regard rougi
Et le cœur à donner
La langue au traits sublimes

J’ai rancœur
A sécher
Au bord d’armées lichantes
De vagues
Lames
D’ombres
Aux hordes d’ondes plates
Sous la source des rimes :
Mes quelques lettres
Pour me signifier
Qui je sais que je suis

Une au bûcher
Les pieds dans l’eau.

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 septembre 2007 - 12:31

Attention aux vergetures.Bien à toi.

#3 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 25 septembre 2007 - 02:25

pfff... nan mais au secours le commentaire... <_<