Aller au contenu

Photo

Noir et sombre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 willy

willy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 25 septembre 2007 - 08:42

Noir
Et sombre
L'instant siffle l'orient lointain
Fume le bonheur en trombe
Qu'estompe l'oeil noyé de larmes
Quitter la terre
Voilà la clé
Cependant l'espoir nous limite
Si du moins
Noir et sombre
Le rêve se cache toujours dans les bois