Aller au contenu

Photo
  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 06 mai 2013 - 03:27

A l’arrêt les fabriques que convoitent ces barons de leur aigreur

Les plans dans leurs têtes comme une comète au carbone tracée

Feront de nous des pions si blancs que la neige sera noire

Et bientôt je m’oublie, je te vois plus ma très chère voie de fée

 

Quand cessera ma croissance, je vais, des arbres, toucher les branches

Toi tu dévores mes jours d’errance de ton cœur qui se balance

 

« Ecoute les jambes qui s’écroulent dans le pétrole

Ecoute le chaos qui dans les têtes nous matraque

Ecoute le temps qui te creuse au scalpel le visage

Ecoute comment tu regardes passer la mort, sagement

Ecoute ces stupides images qui nous détraquent

Ecoute, tends bien l’oreille car s’épuisent mes paroles »

 

Je suis un crime qui s’ignore en impuissance

Je te le dis comme un succès

Je te le promets mais en secret

Je vais les massacrer comme on fait l’amour

Je vais me battre car je hais les discours

Je t’aime et tu es mon essence

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : étoile, changement, révolution, servitude, ignorance, banalité, passion, espoir, liberté, expression