Aller au contenu

Photo

etonnante passion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 25 septembre 2007 - 02:46

ETONNANTE PASSION

Etonnante passion des hommes de mon âge
Pour la fine beauté de tous corps féminins
Elle entraîne nos pas vers le marivaudage
En nous offrant parfois de fabuleux destins.

Elles savent donner des couleurs aux images
Par le bleu de leurs yeux, le rose de leurs seins
Nous invitant déjà pour de tendres voyages
Sur les rives d'un corps, pour de charmants desseins.

En nous ouvrant bien grand le col de son corsage
La belle nous promet des étranges matins
Car la candeur pourra, dans ce petit corps sage,
Jouer de la douceur dans des draps de satin.

Nous serons des marins recherchant le naufrage
Dans les vagues frissons d'un merveilleux festin
Où sirène d'un soir, sans anneau de mariage,
Vous offrez du désir en calmant notre faim.

Nous voilà, les premiers, à toucher vos rivages
Espérant en retour mille moments divins
Dans l'espace des nuits nous irons sur vos plages
Chercher, sur vos attraits, de sublimes câlins.

Etonnante passion ou funeste présage
Nous avons tous connus les mêmes lendemains
Rescapés d'un printemps où le premier orage
Resserrera d'un coup nos deux petites mains.

jc blondel

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 septembre 2007 - 03:23

Avoir été et ne plus être......Le triste sort que le temps,qui a le temps,nous réserve.Amitiés JCB.Merci pour tes bons poêmes

#3 Fleur de Lotus

Fleur de Lotus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 488 messages

Posté 25 septembre 2007 - 06:48

C'est très joli, ce poème d'un désir masculin tout en finesse, très tendre, plein de sublimes câlins...et oui, notre candeur, nos jolis décolletés, qui font rêver ou plus. Et sous le regard de tes mots, on se sent désirées, nous les femmes, on se sent tout simplement belles et désirables. Enfin, cela n'engage que moi...Merci pour ce mignon et doux joyau. Amitiés. Fleur de Lotus

#4 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 26 septembre 2007 - 01:44

merci celui qui sait de ta lecture

merci fleur de lotus pour ce charmant commentaire

amities
jean claude

#5 Marygrange

Marygrange

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 553 messages

Posté 26 septembre 2007 - 07:40

Un poème fort bien soigné et écrit tout en deux rimes joliment harmonisées... J'aime tout plein, Jean-Claude :)


Amitiés,
Béa

#6 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 29 septembre 2007 - 04:57

merci bea
amities
jean claude