Aller au contenu

Photo

Ton sein


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 25 septembre 2007 - 08:03

TON SEIN

Imagines-tu
Ne jamais retrouver l'exhalaison dans mes chignons latente?
Imagine toi
L'instant suivant nos morts
Sans t'avoir
Te toucher
Me nourrir dans tes yeux
Bercer l'enfant vivante
Au creux blond gris de tes cheveux
Et disparaître
A nouveau
Comme si c'était la mort
Que d'être en ton sein ton désir
Si tu m'étais la mère
Et le père assouvi
Regrettes-tu déjà
Pour ce qui vient demain,
Comme je regretterais
Si j'y croyais seulement?

#2 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 26 septembre 2007 - 06:26

Beau texte. J'aime...