Aller au contenu

Photo

Au repons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Tina Noiret

Tina Noiret

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 25 septembre 2007 - 09:22

Dans la Nuit prolixe
les voix des Poètes
se correspondent
et se répondent


oxymorons
d'un astre oblong


#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 25 septembre 2007 - 09:48

Dans la Nuit prolixe
les voix des Poètes
se correspondent
et se répondent


oxymorons
d'un astre oblong



Que disent-ils ? Prolixe pique ma curiosité. Amitié. Padej

#3 Tina Noiret

Tina Noiret

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 25 septembre 2007 - 10:10

Que disent-ils ? Prolixe pique ma curiosité. Amitié. Padej




En fait ces mots sont nés d'une conversation entre les autres poètes de ce site -

ils ont lu mon premier poème ici et ensuite l'un d'eux a fait une phrase qui "voltige" -


De fil en aiguille j'ai répondu ces mots-ci puis -

Je me suis dit : mais n'est-ce un poème en soi ?


Et voilà -

Prolixe, loquace, peut-être insignifiant -


Comme un chant alterné, entre plusieurs vivants, d'un bout à l'autre du réseau -

#4 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 26 septembre 2007 - 07:59

L'idée est belle.
Le texte suit...

Artemsia