Aller au contenu

Photo

Mon train-train


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 P KO

P KO

    Tlpsien ++

  • En cours de validation
  • PipPipPip
  • 253 messages
  • Une phrase ::en chanson :
    https://soundcloud.com/p-eco

Posté 21 mai 2013 - 07:22

Sous ce bout d'ciel blanc,

les HLM sont des legos.
Tous égaux, tous ciments.
 
Et entre et dans leur briques,
les dealers sont en r'tard,
Les nymphéas ont des leggings.
Les vieux bossent
et les fillettes brossent leur cheveux.
Deux à deux.
 
Jamais, jamais,
je ne vous f'rai mes adieux,
Vous, mes plaines périphériques.
Mon train-train,
ma musique.
Mon train-train,
ma musique.
 
Ca durera jusqu'à la fin,
ces gens, leurs quotidiens.
Y'aura toujours du spleen dans l'air,
même si Rimbaud n'fût qu'éphémère.
Un homme d'âme,
une bestiole de chair.
 
 
 
P ko 2013

 



#2 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 22 mai 2013 - 12:29

J'aime beaucoup ton écrit

 

Amitié de M. Marcus LS



#3 P KO

P KO

    Tlpsien ++

  • En cours de validation
  • PipPipPip
  • 253 messages
  • Une phrase ::en chanson :
    https://soundcloud.com/p-eco

Posté 22 mai 2013 - 06:00

Merci M.Marcus LS

 

P Ko