Aller au contenu

Photo

Mon Premier Amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 22 mai 2013 - 12:23

Séduite par un air de manouche,

Cette femme m’embrasse puis touche

Si doucement mon ventre et mon torse

Sur cette sublime plage Corse.

 

De l’amour réel mais éphémère,

Tel un cadavre au bord de la mer.

La passion alimente les rêves,

Que la faucheuse dérobe et crève.

 

Ma mère dit que je suis méchant

Comme les loups qui rodent près du champ.

Un vil démon prenant l’air d’un sage,

Déchaînant l’enfer sur son passage.

 

La vie endurci mon cœur meurtrie

Par un passé de larmes et de cries

Que je répudie de jour en jour

Un peu comme mon premier amour



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 22 mai 2013 - 05:28

Élégant