Aller au contenu

Photo

Le renoncement c'est pas maintenant!

rage changement vomir société

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 24 mai 2013 - 08:12

Métamorphose mais t’es qui au juste pour me conseiller ?

Juste un citron que l’on presse, assez raqué

Je me tire de ce trou à copies A4 qu’on imprime

A langueur de journée, dans un hôpital pour politique

Où se soigne la misère d’hommes aveugles du pouvoir

Je suis un anti-Cahuzac à l’ombre dans mon hamac

Sirotant un Pulco de supérette avec mon pote

A la compétence nul n’est tenu peut-on voir

Sur les lèvres du monde qui me fait vomir

Et l’hécatombe et l’hécatombe de la fraternité

Tous dans le même bateau et la crise a bon dos

Pour te faire croire à Le Pen dans ton fauteuil de merde

De ton identité d’esclavagiste moderne intoxiqué

Aux métaux lourds d’un saumon fumé du bout du monde

Je ne suis pas de ces gens je ne suis pas de maintenant

Je voudrais ici l’avenir et voir disparaitre ces vieux éléphants

 Et puis je pense à vous qui aviez cette lumière qui me manque tant

Sur votre chemin je ne peux que rencontrer le bonheur de lutter

Les poings serrés, le sourire aux lèvres insultant les privilégiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : rage, changement, vomir, société