Aller au contenu

Photo

Au cinéma


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Marygrange

Marygrange

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 553 messages

Posté 27 septembre 2007 - 08:28

Qu'il fasse soleil ou qu'il vente,
Le matin s'en va le pêcheur.
Toujours ce remords qui le hante
Au cinéma, tel le Faucheur.

Le matin s'en va le pêcheur
Pour une journée laborieuse.
Au cinéma, tel le Faucheur,
Vient dans sa pensée la curieuse.

Pour une journée laborieuse,
Le bateau fend la forte mer.
Vient dans sa pensée la curieuse,
Celle qui l'a rendu amer.

Le bateau fend la forte mer
En hiver, tous les jours gonflée.
Celle qui l'a rendu amer,
S'est enfuie quand il l'a giflée.

En hiver, tous les jours gonflée,
La grand-voile bat l'air au mât.
S'est enfuie quand il l'a giflée…
Comme il la pleure au cinéma !

La grand-voile bat l'air au mât,
Quand le bateau revient à Nantes.
Comme il la pleure au cinéma,
Qu'il fasse soleil ou qu'il vente !


#2 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 28 septembre 2007 - 12:40

très beau, et très bien composé, d'autant plus dans un cadre difficile
bravo

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 28 septembre 2007 - 10:00

wouahhh ! superbe ce jeu de jambes (lol) non je plaisante ce jeu de mots.....chapeau Béa ça me plait
bisous et bonne journée....

#4 Marygrange

Marygrange

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 553 messages

Posté 29 septembre 2007 - 09:10

très beau, et très bien composé, d'autant plus dans un cadre difficilebravo

Ce n'est pas simple le pantoum, Piwhy... Merci !Amicalement,Béa

wouahhh ! superbe ce jeu de jambes (lol) non je plaisante ce jeu de mots.....chapeau Béa ça me plaitbisous et bonne journée....

Merci Domi ! Jeu de jambes, jeu de mots, qui sait si cela ne se ressemble pas un peu...Bises,Béa